POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad nos importa.

Como responsables de esta web, queremos ofrecerte las mayores garantías legales en relación con tu privacidad y explicarte con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo que consiente al tratamiento de información personal dentro de esta web.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Está política ha sido actualizada el 27/03/2018

franciscojmarquez.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales
Serena Motor, S.L.: Serena Motor S.L.
Nombre comercial: serenamotor.es
NIF/CIF: B92560382
Dirección: Bda. San Paulino Bajo s/n, 29500 Álora, Málaga
Correo electrónico: info@sernamotor.es

Finalidad del tratamiento de tus datos personales.

En franciscojmarquez.com trataré la información que me facilitan las personas interesadas con el fin de responder a las consultas quien reciba través del formulario de contacto, gestionar las suscripciones al blog y moderar comentarios en franciscojmarquez.com.
franciscojmarquez.com recabará los Datos de Carácter Personal de los Usuarios, a través de formularios en línea, vía Internet. Los Datos de Carácter Personal recabados, en función de cada caso podrán ser, entre otros: nombre, apellidos, correo electrónico y conexión de acceso.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

En concreto, los datos recogidos se utilizarán para:

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Tiempo de conservación de tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante: 5 años para mantener un histórico de consultas y contactos.
El tiempo de conservación de datos de los suscriptores estará supeditado a la baja voluntaria del usuario de mi lista de suscripciones.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Destinatarios a quienes se comunicarán los datos

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, Serena Motor, S.L. comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Alojahost – Profesional Hosting
Plataforma web: WordPress.org
Plataforma de envío de boletines: Mailrelay

Derechos del usuario al facilitar sus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Serena Motor, S.L. se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Serena Motor, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a : info@serenamotor.es

Como se obtienen los datos en esta web

Los datos personales que se tratan en Serena Motor, S.L. proceden de:

  1. Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  2. Formulario de suscripción: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por MailRelay.
  3. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.El origen detallado de los datos es: origen detallado de los datos al cual se puede acceder a través de: (enlace política de cookies)

Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos

Exactitud y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Serena Motor, S.L. como titular de la web franciscojmarquez.com

Cambios en la presente política de privacidad

Serena Motor, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Serena Motor, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario, en algunas ocasiones, puede remitir promociones y ofertas puntuales propias y terceros, solo en los casos en los que cuente con la autorización de los destinatarios.

Abrir chat
¿Hablamos?